ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2020-12-17

Бронируйте детские курсы на лето 2021 г. с уверенностью

Bookmark and Share

 

Concord College Урок естественных наук в St Edmund’s College Забег в летней школе St Edmund’s College

Британские организаторы детских курсов английского языка активно готовятся к новому летнему сезону. Большинство компаний уже опубликовали подробную информацию о предстоящих курсах, в том числе цены и даты на 2021 г. В соответствии с предписаниями правительства, во всех школах будут приняты усиленные противоэпидемические меры.

Если вы хотите, чтобы следующим летом ваш ребенок успел попутешествовать, поучить английский (или подготовиться к британской школе), пообщаться со сверстниками со всего мира и получить массу впечатлений, сейчас самое время забронировать место. Вы можете сделать это без риска: если курс не состоится из-за новых ограничений в связи с пандемией COVID-19, школы полностью компенсируют ваши затраты.

Ниже представлено несколько проверенных компаний – партнеров «Бизнес-Линка», занимающихся организацией детского обучения в Великобритании и планирующих провести курсы в 2021 г.; приведены цитаты о возмещении затрат, взятые из их собственных материалов.

Ardmore Language Schools
Ardmore Language Schools – сеть летних школ английского языка в нескольких странах. Более 35 лет опыта работы. 21 учебный центр в Великобритании: на базе школ, колледжей и университетов, в том числе Кембриджского и Батского. Специализированные программы «Английский + футбол», «Английский + гольф», «Английский + верховая езда», «Тур по „Оксбриджу”» и т. д.

«В эти времена неопределенности мы хотим рассказать вам об „Обещании Ardmore”: в случае если нынешняя эпидемиологическая ситуация сделает невозможной поездку из вашей страны в Великобританию/США/Канаду или если перед началом программы необходимо будет пройти карантин, мы полностью вернем вам ваши деньги».

Concord College Summer School
Concord College – один из самых известных британских международных колледжей. Работает с 1949 г. Проводит летние курсы для иностранцев уже более 40 лет. В программе: уроки английского, естественные науки на английском и т. д.

«Бронируйте наши летние курсы на 2021 г. с уверенностью. Если курсы будут отменены из-за ограничений в Великобритании в связи с COVID-19, мы полностью возместим все сделанные вами платежи».

Etherton Education
Etherton Education – сеть летних центров по подготовке к учебе в британских школах. В программе курсов: уроки английского, драматическое искусство, школьные предметы на английском. Обучение проходит на базе частных школ-пансионов: Wellington School, Lord Wandsworth College, Badminton School (подготовительный курс для девочек) и Dean Close School (семейный курс).

«Если мы будем вынуждены отменить летний курс, вы можете выбрать один из трех вариантов:

  • Мы переносим все внесенные вами средства на лето 2022 г.
  • Мы переносим все внесенные вами средства на оплату онлайн-курса от Etherton Education в 2021 г.
  • Мы возвращаем вам 100% внесенной суммы».

Living Learning English
Living Learning English (LLE) – организатор круглогодичных курсов английского для детей и взрослых с обучением и проживанием дома у преподавателя (home tuition).

«В 2020 г. компания LLE провела возврат средств за курсы, отмененные в связи с COVID-19, быстро и профессионально. Мы принимаем все запросы на отмену или перенос курса ввиду COVID-19 и при необходимости готовы полностью вернуть средства за любые курсы в 2021 г.».

Pilgrims
Pilgrims – языковая школа премиум-класса для взрослых, которая также организует летние курсы для детей на базе престижных школ-пансионов: Bradfield College, Harrow School и Kent College.

«Согласно нашей политике, мы принимаем оплату только за предоставленные услуги. Если вам нужно по какой-либо причине отменить бронирование, мы предоставим вам полный возврат средств».

Sedbergh International Summer School
Sedbergh School – старинная школа-пансион на севере Англии. В образовании делает акцент на физическую активность и закалку. Примерно 10 лет назад начала проводить собственные летние курсы английского для иностранных детей.

«Любая семья, которая отменит свое бронирование места на международном летнем курсе, получит стопроцентное возмещение затрат, включая депозит».

St Edmund’s College Summer School
St Edmund’s College – старейшая католическая школа в Англии (основана в 1568 г.). Находится примерно на полпути между Лондоном и Кембриджем, возле столичного аэропорта Станстед. Проводит собственные летние курсы для иностранцев уже около 25 лет.

«COVID-19 проверял и продолжает проверять весь мир на прочность, как это не случалось никогда прежде. Невозможно заранее знать, что будет происходить в июле и августе следующего года. Поэтому мы готовы предложить как можно более гибкие условия на следующее лето.

Это значит, что мы вернем депозит и все внесенные средства в случае отмены курса по какой-либо причине в любое время вплоть до начала наших летних учебных программ».

Это далеко не полный список школ и компаний, предлагающих летнее обучение на 2021 г. В ассортименте – курсы для детей на любой вкус: с занятиями спортом и творчеством, подготовкой к школе или университету, тематическими лекциями, экскурсиями и т. д. Менеджеры «Бизнес-Линка» с удовольствием помогут вам выбрать для ребенка место учебы и организовать поездку. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +38 044 494 20 80 или по электронной почте edUK@businesslink.com.ua.

 


Отправить запрос

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!