ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2016-01-20

Приглашаем на выставку «Школы-пансионы Великобритании 2016». Киев, «Хаятт», 20–21 февраля

Bookmark and Share

 

Ученики традиционной британской школы Британские школьницы Конный спорт в школе-пансионе


Друзья, мы открываем регистрацию на выставку «Школы-пансионы Великобритании 2016», которая состоится 20–21 февраля в гостинице «Хаятт», Киев, ул. А. Тарасовой, 5.

Это не традиционная выставка для широкой публики: она проходит в формате закрытой встречи директоров и представителей 16-ти элитных школ-пансионов с украинскими семьями, рассматривающими для своих детей (7–18 лет) реальную возможность обучения в Англии и имеющими для этого достаточные доходы. В общей сложности приглашается не более 250 семей.

Если вы планируете пойти, сейчас самое время зарегистрироваться.

Хотите отправить ребенка учиться в Британию, но пока не решили, нужно ли вам быть на выставке? Мы говорим: нужно! Ведь дополнительная информация не может быть лишней, если вы готовитесь сделать такой ответственный шаг. К тому же это всегда коллективное решение, поэтому важно принять во внимание мнение каждого члена семьи.

Посетите выставку всей семьей, побеседуйте с экспертами и представителями разных школ, побывайте на семинарах, посоветуйтесь с другими родителями, которые тоже выбирают школу для своих детей. Дайте возможность своему ребенку лично пообщаться с учениками британских школ, а также пройти собеседование на английском языке и написать вступительные тесты. Этот бесценный опыт поможет ему в будущем, независимо от того, в какой стране он будет продолжать учебу.

Не пропустите уикенд, который может стать решающим в жизни ваших детей!


Получить пригласительный

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!