ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2015-05-19

Наши эксперты вернулись из Англии: информация, проверенная на себе

Bookmark and Share

 

Мост Тысячелетия в Ньюкасле Екатерина Шаповалова в школе «Освестри» Общежитие Бристольского университета

 

Проведение опытов на себе на протяжении столетий считалось для врачей профессиональным долгом. История знает немало примеров самоотверженных естествоиспытателей, сделавшими себя объектами рискованных опытов. А чем мы хуже? – подумали мы. С тех пор опыты на себе стали для нас обычным, если не сказать обязательным, делом.

Детальная информация о программах, преподавателях и условиях проживания, все новости и особенности, скидки и спецпредложения, особые условия, фотографии и видео, брошюры и формы заявок, инструкции, карты и условия предоставления услуг клиентам – все это мы старательно и добросовестно добываем в наших поездках, чтобы потом систематизировать и презентовать вам в наиболее простой и доступной форме. И чтобы быть в состоянии найти для вас ответ на любой – даже самый сложный – вопрос.

В апреле-мае 2015 года три эксперта «Бизнес-Линка» в очередной раз отправились в Туманный Альбион для сбора информации, переговоров и прояснения условий предложений для украинских клиентов.

География поездок была довольно обширной:

  • Меньше чем за неделю Екатерина Шаповалова пересекла Соединенное Королевство от восточного до западного побережья. Она представляла «Бизнес-Линк» на конференции британских школ-пансионов, организованной Британским Советом. Ей не только удалось провести больше 40 встреч с британскими партнерами, обменяться последними новостями, тщательно исследовать 8 школ-пансионов, но и полюбоваться видом с самой высокой точки Уэльса – горы Сноудон. Екатерина просто влюбилась в этот край! О том, что же покорило сердце нашего эксперта, вы можете узнать из фотоотчета о ее путешествии.
  • Оксана Бобошко исследовала языковые школы Английской Ривьеры, за пять дней посетив почти 10 городов. Бристоль, Бат, Торки, Эксетер – вот лишь несколько пунктов ее маршрута по юго-западу Англии. Здесь можно совершенствовать знание английского, наслаждаться архитектурой или просто провести несколько прекрасных часов на набережной. Какие еще города попали в объектив ее фотоаппарата, можно посмотреть здесь.

Наши эксперты будут рады поделиться приобретенными в поездках знаниями о британском образовании и ответить на ваши вопросы – звоните по телефону +38 044 494 20 80 или по электронной почте edUK@businesslink.kiev.ua.


Отправить запрос

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
123