ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2017-11-23

Каждая третья неделя английского в Эксетере – бесплатно

Bookmark and Share

 

Внутри Globe English Centre Снаружи Globe English Centre Цветочки

Вы уже чувствуете это? Воздух становится морозным, за окном нет-нет да и мелькнет стайка снежинок, а сквозь голые ветви виднеются надписи на стенах, витринах и рекламных щитах: «Акция», «Суперпредложение», «Черная пятница»… Начинается сезон скидок. Самое время приобрести то, что вам давно было нужно, но, возможно, не устраивало вас по цене. Например, курс английского в Великобритании!

Языковая школа Globe English Centre предлагает неделю обучения в подарок всем, кто закажет курс общего английского для взрослых продолжительностью две недели. Таким образом, каждая третья неделя для клиента будет бесплатной. Акция проводится на протяжении всей зимы 2017/2018 г., с декабря по февраль. Действие предложения не распространяется на проживание и другие услуги.

Школа расположена в Эксетере – административном центре графства Девон. Globe English Centre предлагает интенсивные занятия в небольших группах, отличный выбор разноплановых курсов и развлечений, высококлассное преподавание, дружескую, расслабленную атмосферу, индивидуальное внимание к учащимся и безопасное окружение в самом центре города.

Этот видеоролик поможет вам составить более полное представление об обучении в Globe English Centre.

Подробную информацию об этой акции, а также рекомендации касательно наиболее выгодных предложений по изучению английского в Великобритании зимой вы можете получить у экспертов «Бизнес-Линка». Звоните по телефону +38 044 494 20 80 или пишите по электронной почте edUK@businesslink.kiev.ua.


Отправить запрос

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!