ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2018-05-22

Эксперт «Бизнес-Линка» побывала на конференции для ино­странных агентов в BPP University

Bookmark and Share

 

Награды в холле BPP University BPP University London Эксперт «Бизнес-Линка» Марина Демчук

Вы, уважаемые читатели, могли сталкиваться с BPP University на наших выставках, слышать выступление регионального менеджера Поппи Коллинсон на выставке британского образования в 2017 г. и выпускников ВРР в рамках семинаров «Мои английские истории». Если же вы видите это название впервые, то напомним:

BPP University (университет «Би-Пи-Пи») является одним из крупнейших в Великобритании вузов, специализирующихся в области бизнеса и права. Тысячи студентов из разных стран мира отдают предпочтение именно ему. 

За более чем сорокалетнюю историю университета здесь обучались представители почти всех компаний из биржевого индекса FTSE 100, почти две трети бухгалтеров и одна треть всех юристов Великобритании. Обучение строится на академическом освоении принципов бизнеса и права, а также решении практических задач. «Бизнес-Линк» сотрудничает с ВРР давно и тесно, а потому с удовольствием присоединился к конференции.

На протяжении двух дней наша коллега Марина Демчук посещала семинары администраторов университета на такие темы, как процесс поступления, новая визовая политика а также учебные программы юридического факультета, финансов и психологии. На лекциях Поппи Коллинсон, Викки Найт, Майка Бейкера и Тамары Шенгелии она узнала, как стать юристом в Великобритании, какие специальности по бухучету и финансам можно получить в ВРР, а также как получить профессию психолога. Помимо этого, она осмотрела три учебных корпуса – «Ватерлоо», «Шепердс Буш» и «Холборн» – и пообщалась с коллегами из Казахстана, Узбекистана, Грузии и Албании.

«Посещение кампусов на Waterloo и Holborn оставило приятное впечатление: будущие и нынешние юристы и адвокаты занимались в современных, уютных аудиториях, кто-то готовился к экзаменам в библиотеке, одна компания сидела в маленьком дворике, а мы слушали рассказ Поппи о том, как непрост путь желающего работать юристом в Англии, ведь она и сама сейчас учится на юридическом в BPP», – написала нам Марина из поездки.

За консультацией по любым вопросам относительно поступления в ВРР, пожалуйста, обращайтесь по телефону +38 044 494 20 80 или по электронной почте edUK@businesslink.kiev.ua.

 


Отправить запрос

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
123