ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2015-12-09

Английский язык + кулинария, футбол или виндсерфинг – скидка 15% до конца года!

Bookmark and Share

 

Оксфорд BSC в Брайтоне Счастливые студенты BSC

 

Британская сеть центров изучения английского British Study Centres (BSC) предлагает скидку 15% на курсы для взрослых. Предложение действительно до конца 2015 г. Кроме того, до конца лета 2016 г. BSC освобождает клиентов «Бизнес-Линка» от уплаты регистрационного сбора (50 фунтов).

До Нового года осталось всего ничего, поэтому рекомендуем вам, «времени не тратя даром», бронировать курс английского языка в Англии. Тем более что British Study Centres предлагает такие уникальные комбинации, как английский + кулинария (Лондон, Оксфорд, Брайтон), английский + футбол (Лондон, Оксфорд), английский + виндсерфинг (Брайтон). Есть здесь и курс для преподавателей английского (Лондон, Оксфорд, Брайтон).

 

 

Минимальный возраст учащихся – 16 лет.

Изучая иностранный язык в небольших многонациональных группах и параллельно занимаясь своим хобби, а может быть, и делом всей своей жизни, вы получаете дополнительную порцию вдохновения. Как следствие – уровень вашего английского растет быстрее, чем во время обычного курса. Вы включены в общение на английском на профессиональном уровне – преподаватели BSC используют коммуникативный подход в обучении. Ну и еще один приятный бонус для тех, кто выбирает Брайтон, – пляж и Ла-Манш в 15 минутах ходьбы от школы. Вы учитесь и отдыхаете на курорте одновременно.

Другие курсы в British Study Centres: общий английский, общий + бизнес-английский, подготовка к IELTS, подготовка к Кембриджским экзаменам, индивидуальные уроки. Кстати, BSC имеет аккредитацию Британского совета.

Все учебные центры BSC отлично оснащены технически, в каждом из них есть рабочее пространство с бесплатным Интернетом.

BSC London находится в центре британской столицы, в нем есть библиотека и собственное кафе на 70 мест.

BSC Oxford расположился в историческом районе Сент-Джайлс, напротив Оксфордского университета. Учащиеся проживают рядом со школой. Сотрудники службы поддержки с удовольствием ответят на все ваши вопросы по обучению и дадут необходимые рекомендации.

BSC Brighton занимает большое здание викторианской эпохи неподалеку от центра города, окна классов выходят в сад и на террасу. В этом центре, как и в лондонском, есть собственное кафе.

Если вы хотите узнать больше о возможности изучать английский язык в Великобритании, в частности в British Study Centres, обращайтесь к нашим экспертам по телефону +38 044 494 20 80 или по электронной почте edUK@businesslink.kiev.ua.


Отправить запрос

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!