ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2013-11-26

7 декабря – рождественская благотворительная ярмарка в Киеве

Bookmark and Share

 

Рождественская ярмарка Рождественская ярмарка Рождественская ярмарка

 

Посетить 38 стран за один день можно на 21-й Рождественской ярмарке, которая 7 декабря состоится в Киеве. В мероприятии примут участие иностранные посольства в Украине, в том числе и британское. Организатор – Международный женский клуб Киева (IWCK).

График работы ярмарки: 10:00–17:00, суббота, 7 декабря 2013 г.
Место проведения: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», павильон №2, ул. Салютная, 2б (ст. метро «Нивки»).

Посетители смогут продегустировать национальные блюда разных стран, а также приобрести эксклюзивные сувениры, промышленные и продовольственные товары, игрушки, новогодние украшения, которые предложат посольства. Все средства, полученные от реализации товаров, пойдут на благотворительные проекты в Украине. В прошлом декабре ярмарка собрала более 1,5 млн гривен, и вместе с доходами от спонсоров вырученная сумма составила почти 2 млн гривен. Эти деньги пошли на нужды малообеспеченных женщин, детей, инвалидов и пожилых людей.

По приглашению британского посольства «Бизнес-Линк» с удовольствием присоединился к этому начинанию. Мы не только перечислили средства на благотворительные цели, но и передали немало подарков для британского стенда. Ведь мы специализируемся на Великобритании и стараемся перенимать у нее наилучшие социальные и образовательные модели.

Благотворительность в Великобритании уже давно стала национальной традицией, частью менталитета и культуры. В стране существует огромное количество благотворительных фондов. История многих из них насчитывает десятки, а то и сотни лет.

Большинство элитных школ в Британии были созданы именно на благотворительные пожертвования филантропов, в том числе монархов и членов их семей.

Британская королевская семья, продолжая многовековую королевскую традицию, очень серьезно относится к благотворительности. Все ее члены устраивают благотворительные праздники, концерты, участвуют в сборах пожертвований и других, самых разных мероприятиях. Один только наследный принц Чарльз в 2004 году помог собрать около 100 миллионов фунтов для более чем 360 организаций, в деятельности которых он принимает участие. Столь же активно занимаются благотворительностью и королева Елизавета II, и ее дочь принцесса Анна.

Впрочем, благотворительность в Великобритании не стала уделом лишь богатых и знаменитых. Скорее это неотъемлемая часть повседневной жизни. Около 70% населения регулярно жертвуют деньги на благотворительность. В стране насчитывается более 9 тысяч различных организаций, существующих на пожертвования граждан. Среди них есть как общенациональные (например, по борьбе с такими недугами, как рак или болезнь Паркинсона), так и сугубо местные, собирающие деньги на оборудование детской площадки в своем поселке или помощь конкретной школе.

Традиционно бум благотворительности приходится на Рождество. Поэтому, даже находясь в Киеве, сотрудники британского посольства просто не могут не принять участия в рождественской ярмарке!

Приходите на ярмарку и поддержите Британию и наши совместные добрые дела!

Charity Bazaar

Новости

Комментарии
Сообщение*
РегистрацияАвторизация
   
 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
123