ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
АНГЛИЯ. ЭКСКЛЮЗИВНО
Образование в Великобритании,
английский в Англии,
средние школы, высшее образование,
бизнес-программы, тренинги в Англии
+(38044) 494 2080 написать на имейл

Главная -> Новости -> 2018-01-02

5 мест, которые стоит посетить в Лондоне зимой

 

Вы когда-нибудь гуляли по Лондону после праздников? Это золотое время для туриста. Можно спокойно обойти все достопримечательности практически без очередей, сфотографироваться без толп на заднем фоне и просто насладиться красотой города. Куда же пойти? «Бизнес-Линк» рекомендует:


1. Прогуляйтесь по Болотам Уолтемстоу. 

Этот заповедник, занимающий 37 га, – единственная уцелевшая болотная экосистема во Внешнем Лондоне. Даже в холодное время года там приятно побродить в тишине, наслаждаясь красотой природы, а если повезет – увидеть уникальных животных и птиц, которые водятся только в этой местности. А согреться потом можно в известном Engine House Cafe. 

2. Сходите в старинный лондонский паб.

Нельзя пройтись по Сити и не набрести на какой-нибудь старинный викторианский паб, отделанный красным деревом, с антикварными фонарями над дверью. Однако есть небольшая проблема: обычно они переполнены отдыхающими банкирами. Но после праздников у вас есть все шансы найти свободные места. 


3. Побродите по Барбикану.
Это место похоже на космический корабль из научной фантастики. Особенно оно придется по душе любителям урбанистической фотографии. Представьте, как шикарно выглядят все эти пятьдесят оттенков серого и коричневого камня без снующих туда-сюда прохожих? Еще здесь можно погулять по этажам, побаловаться с эхо, посмотреть фильм в Barbican Cinema или насладиться выставкой в Barbican Gallery.


4. Отправляйтесь в Вестминстер.
Обычно кишащий туристами, юристами и рядовыми членами парламента, Вестминстер в это время года становится пугающе тихим. С моста вы можете насладиться прекрасными видами Темзы на закате. Без толп народа вокруг, Биг Бен и Палата общин воспринимаются совсем иначе. Можно спокойно выдохнуть и оценить красоту архитектурных форм. 


5. Побродите по кладбищу Банхилл-Филдз.
Нет лучшего времени, чтобы разбудить в себе внутреннего гота, чем зима. Мрачная погода создаст необходимую атмосферу, чтобы посетить особенное место – кладбище для политических и религиозных нонконформистов. Здесь вы сможете увидеть могилы Уильяма Блейка, Джона Баньяна, Даниэля Дефо, Сюзанны и Джона Уэсли, а также многих других выдающихся мыслителей и творческих личностей. 

 

 

 

Новости

 


Форма авторизаций на сайте

   Закрыть
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
123