Есть или не есть – вот в чем вопрос!
Устрицы на серебряной тарелке, рыба-ангел с брокколи, ломтики свежего хлеба и кусочки соленого масла с названием ресторана на них. Двадцать пять официантов, готовых улыбаться весь вечер и, разумеется, дамы в вечерних платьях. Я только что описала сон, который приснился мне на этой неделе. Сорок минут спустя я уже стояла в очереди в ожидании своих картофельных оладий. В тот день я решила более основательно изучить еду в школе Лансинг. Все что мне было нужно – это ручка и фотоаппарат, а также обедающие люди.
Следующим участником был учитель по экономике. Несмотря на его лаконичность, я получила достаточно информации о его предпочтениях в еде “Еда хорошая. Мне нравятся рыба и чипсы”. Один из мальчиков не рассказал ничего конкретного, он просто сказал: “Я не знаю, вроде неплохо. Могло быть и лучше”. Однако один ученик дал хороший ответ: “Еда улучшилась с тех пор, как я был в третьем классе. Она становится все лучше каждый год“. Две девушки выглядели недовольными, когда мы попросили их сфотографировать. Ведь была разоблачена секретная «диета»! Тем не менее, я знаю, что им нравится еда в нашей столовой. Многие не могут устоять перед луковыми кольцами. Я была удивлена, когда узнала, что оба полностью съели содержимое своих тарелок.
Так что дело за тобой! |
||
Читайте также
- Комментарии
-
написать комментарий
-
-