2017

ДЕСЯТАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА БРИТАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

для тех, кому английский язык и британский диплом нужны для работы и карьеры

2

2017 год стал юбилейным  для выставки «Бизнес по-английски». Вот уже десять лет, года за годом, эксперты образовательного агентства «Бизнес-Линк» организуют это мероприятие. За эти годы на учебу в британские вузы с нами отправились более 200 студентов. Многие из них пришли как раз с выставок. Встречать весну по-британски стало доброй традицией,  которая с каждым годом собирает все больше англоманов, желающих получить образование высшего класса. Не стал исключением и 2017-й.


 

Немного статистики

15 британских учебных заведений – участников выставки.

461 посетитель.

90 посетителей конференции «Европейское образование для новой Украины».

8 экспертов образовательного агентства «Бизнес-Линк», консультирующих по вопросам образования в Великобритании.

26 представителей «Бизнес-Линка» – к услугам посетителей.

6 семинаров в рамках выставки, в общей сложности 12 выступающих.

20–50 слушателей на семинаре.

5 бесплатных поездок в Англию, разыгранных среди посетителей.

Как это было...

Британцы в Киеве

34960097106_57f8f4d09b_o 34867779371_276bf9cb6f_b 35000159685_438145ea05_b

Представители британских учебных заведений из разных уголков Великобритании – от Уэльса до южного побережья Англии – на один день приехали в Киев для встреч с молодыми и целеустремленными украинцами, желающими реализовать себя профессионально не только в Украине, но и на международном уровне.

В 2017 г. на выставке были представлены

университеты:

курсы подготовки к университетам:

языковые школы:

Конференция «Европейское образование для новой Украины» и круглые столы с выпускниками западных вузов

Четвертая ежегодная конференция, организованная совместно с ассоциацией «Профессиональное правительство» (PGA), собрала полный зал посетителей, которые вместе с выпускниками лучших западных университетов искали ответы на актуальные вопросы нашего времени:

На конференции выступили:

После конференции все желающие могли в свободном режиме присоединяться к любому из круглых столов и задавать вопросы выпускникам западных университетов.

Встречи и собеседования

На протяжении всей выставки представители британских учебных заведений отвечали на вопросы украинцев. Пытаясь найти «свой» университет или языковую школу, посетители засыпали британцев вопросами о вступительных требованиях и процедуре поступления, специальностях и рейтингах, стоимости обучения и условиях проживания, стипендиях и карьерных перспективах. Причем многие вполне свободно делали это на английском! Чтобы помочь тем, кто пока испытывает трудности в общении на этом языке, возле каждого стенда работали профессиональные переводчики.

Семинары и встречи с выпускниками британских вузов

Посетители выставки могли бесплатно побывать на семинарах, на которых выпускники и представители британских университетов делились своим опытом и советами. В этом году в программе были выступления на такие темы:

Станиславом Марченко, De Montfort University; Инной Поляковой, Queen Mary University of London; Дмитрием Власовым, London Business School; Андреем Великим, University of Warwick; Юлией Осудиной, London School of Economics and Political Science, и Анастасией Коваленко, University of Exeter.

Посмотреть видеозаписи семинаров можно на нашем канале в YouTube.

Профессиональные консультации экспертов по британскому образованию

Команда экспертов «Бизнес-Линка» на протяжении всей выставки оказывала посетителям максимальное информационное содействие. Имея за плечами 20 лет опыта работы с британскими учебными заведениями, ежегодно отправляя около 500 клиентов на обучение в Великобританию, мы всегда рады подсказать нужный алгоритм и ответить на любой вопрос.

Стенд с британскими сувенирами, фотозона и инстапринтер

Залы «Хаятта» в день выставки напоминают маленькую Британию – повсюду британская речь, красные телефонные будки и «Юнион Джеки». У всех англоманов также была возможность приобрести на память сувениры с британской символикой: блокноты, часы, сумки, значки, серьги, магниты, футболки и зонтики для «английской» погоды. Посетители, которые уже являются клиентами «Бизнес-Линка», в знак нашей благодарности и любви получали сувениры в подарок.

Кроме того, была организована традиционная фотозона, в этот раз с новинкой – инстапринтером, позволяющим быстро распечатать сделанные фотографии.

Специальные предложения для студентов из Украины

Посетители выставки могли воспользоваться уникальными скидками и стипендиями, предоставленными британскими учебными заведениями специально для них. Такие акции призваны сделать обучение в британских университетах и языковых школах более доступным для украинцев.

Университеты:  King’s College London – стипендии до £2000 на программу Foundation; Liverpool John Moores University – стипендия £2000 на магистерскую программу; BPP University – скидка 20% стоимости обучения; Coventry University  – стипендии до £9000, London South Bank University – стипендия £1000; University of Northampton – стипендии до 30% стоимости обучения.

Предуниверситетские курсы: International Study Centres – стипендии от £1570 до £6990; INTO University Partnerships – стипендии до £18 495; OnCampus – стипендии до 50% стоимости обучения; Kaplan International Colleges – стипендии до £3000, Oxford International – скидка £500.

Языковые школы: Stafford House International – скидка 25% + бесплатная регистрация; British Study Centres – скидка 10% + бесплатная регистрация; Eurocentres – скидка 30% стоимости обучения.