Centre of English Studies

ces-edinburgh-logo

Компания Centre of English Studies (CES) основана в 1979 г. и ныне является одной из ведущих языковых школ в Европе.  Английский язык в CES преподают уже почти сорок лет. CES получила награду STM Star в номинации «Европейская школа года» в 2007 г. и трижды была в числе претендентов на главный приз в номинации «Сетевая школа года».

В состав компании входят семь круглогодичных языковых школ для взрослых: в Лондоне (район Уимблдон), Оксфорде, Уортинге, Лидсе, Харрогейте и Эдинбурге, а также в Дублине (Республика Ирландия). В CES в течение всего года предлагается ряд языковых курсов: общий английский, интенсивные и комбинированные программы обучения, английский для руководителей. Кроме того, возможно обучение по программам для профессионалов и менеджеров один на один с пре­подавателем. Школы CES в Дублине, Лидсе и Харрогейте являются официальными центрами сдачи IELTS и Кембриджских экзаменов.

Компания CES придерживается наивысших стандартов во всем. Шко­ла имеет аккредитацию Британского Совета, EAQUALS и IALC. CES обеспечивает всем учащимся заботу, качество и успех.

Расположение:  Лондон (район Уимблдон), Оксфорд, Уортинг, Лидс, Харрогейт, Эдинбург, а также Дублин.

 Минимальный возраст: 16 лет.

Учебные программы:



Подробнее