2011

Выставка для тех, кому английский язык и британский диплом нужны для работы и карьеры

Четвертый год подряд образовательное агентство «Бизнес-Линк» проводит специализированную выставку «Бизнес по-английски». У этой выставки есть две принципиальные особенности, которые отличают ее от подобных образовательных мероприятий. Прежде всего, все 25 приглашенных учебных заведения представляют только британское образование.

Организаторы выставки

Выставка была организована образовательным агентством «Бизнес-Линк» при поддержке посольства Великобритании в Украине и Британского Совета. Партнер по приему гостей – отель «Хаятт Ридженси Киев».

Участники

В выставке приняли участие такие учебные заведения:

Языковые школы:

Языковые школы премиум-класса:

Колледжи:

Высшие учебные заведения:

«Приятно удивлен проинформированностью студентов. Очень хорошая выставка с замечательной организацией. Было несколько замечательных моментов, например розыгрыш бесплатных призов».

Стив Филлипс, директор школы Internexus, Regent's College

«Я понимаю, что „послешкольное образование“ не очень популярно в Украине, но я рада, что „Бизнес-Линк“ работает над продвижением и этого направления. Меня поразил профессионализм организаторов и их энтузиазм относительно образования в Великобритании».

Сара Гор, директор по международному развитию Stevenson College, Edinburgh

«Профессиональная выставка для профессионалов. Если вы будете продолжать предлагать мне возможность проводить презентации для HR-менеджеров, я с удовольствием буду приезжать. Я это очень ценю. Большое спасибо».

Марк Уэйстелл, директор и собственник Accent International

«Улучшение в организации (по сравнению с прошлым годом) и повышение уровня потенциальных клиентов налицо. Я чувствую, что «Бизнес-Линк» – это хорошо организованная и целеустремленная компания, которая работает усердно и эффективно для получения самого лучшего результата для клиента и для нас как партнеров. Еще одна потрясающая выставка».

Дэвид Эрроусмит, директор Inlingua Cheltenham

«Отлично – поздравляю!».

Катаржина Вайс, координатор по маркетингу University of Central Lancashire

Посетители

Выставку посетили почти 700 человек, среди которых:

Почетные гости и партнеры

Презентации и семинары

Весь день параллельно с выставкой в двух залах проходили семинары на английском языке. Ведущие – британцы. Среди них – директора и собственники компаний, директора международных отделов университетов, директора по обучению. Многие участники выставки заранее планировали посещение мероприятия так, чтобы в первую очередь посетить тот или иной семинар, поучаствовать в мастер-классах, узнать о возможности поступления в британский вуз.

Встреча с выпускниками британских вузов

Особый интерес вызвал семинар «Мой опыт обучения в британском университете», который провели выпускники ведущих английских вузов – Оксфордского, Уорикского университетов и Лондонской школы экономики и политических наук. Даже после окончания официальной части семинар «продолжался» в выставочном холле. Слушатели никак не хотели отпускать тех, кто уже прошел этот путь и с удовольствием делился своим опытом обучения в Великобритании.

Специализированный семинар для HR-специалистов

Профессиональные консультации 

Бесплатные программы для украинцев

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать учебные программы в Великобритании более доступными для молодых украинцев. Каждый год с нашей помощью 10–15 человек получают возможность учиться в Англии практически бесплатно. Часть поездок и программ мы финансируем сами. Другую часть оплачивают наши британские партнеры, за что мы им чрезвычайно благодарны.

Розыгрыши других бесплатных программ регулярно проводятся среди наших блогеров, а также среди посетителей наших образовательных мероприятий.

Вот имена победителей розыгрышей на выставке «Бизнес по-английски 2011».

победитель школа приз
Иван Синяков,
«Укрэксимбанк»
Accent International 1 неделя изучения делового или специализированного английского в графстве Девон с проживанием
Леся Матросова,
PricewaterhouseCoopers LLC
Regent’s College London 2 недели обучения
Александра Кириенко,
страховая компания «Брокбизнес»
Inlingua Cheltenham 1 неделя курса профессиональных навыков на английском в Челтнеме с развлекательной программой
Ольга Усачова,
Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта
Melton College, York 2 недели изучения английского в Йорке
Татьяна Диброва,
студентка Национального транспортного университета
Canterbury Language Training 1 неделя изучения английского в Кентербери, включая обеды с преподавателями

 



Подробнее