2013

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА БРИТАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
для тех, кому английский язык и британский диплом нужны для работы и карьеры

Hyatt Regency Kiyv Поступление в ведущие британские вузы, свободное общение на английском, построение международной карьеры – сегодня эти темы все больше волнуют молодое поколение украинцев.

Целеустремленные и решительные, они приходят на выставку «Бизнес по-английски», чтобы узнать о возможностях британского образования.

19 октября 2013 г. выставка в шестой раз засвидетельствовала огромный интерес украинцев к британскому опыту, а также непоколебимую готовность учиться и инвестировать в знания немалые деньги.

Выставка в цифрах

11 британских университетов – участников выставки.
12 британских языковых школ – участников выставки.
5 британских колледжей – участников выставки.
30 британских представителей, работающих на выставке.
819 посетителей.
7 экспертов «Бизнес-Линка», консультирующих по вопросам образования в Великобритании.
18 представителей образовательного агентства «Бизнес-Линк» – к услугам посетителей.
13 семинаров и демо-тренингов в рамках выставки;
60–120 слушателей на каждом из них.
4 бесплатные поездки в Англию, разыгранные среди посетителей.

Как это было...

Британцы в Киеве

Эндрю Мандебура, University of Huddersfield Кевин Бэтчелор, Pilgrims Анджелин Уорд, UCLan

На шестом году существования выставки октябрьские визиты в Киев уже стали доброй традицией для британцев. Преподаватели британских университетов, директора языковых школ и сотрудники колледжей на один день собираются в украинской столице для встреч с потенциальными студентами.

В 2013 г. на выставке были представлены: Bangor University, BPP University, Coventry University, University of Central Lancashire, University of West London, Bell, OISE, Pilgrims и другие учебные заведения Великобритании.

Смотрите полный список участников выставки
Смотрите отзывы участников о выставке

Посетители выставки

Посетители выставки Посетители выставки Посетители выставки

В 2013 г. нашу выставку посетили более 800 человек, из которых:

Почетные гости и партнеры на открытии выставки

Татьяна Самборская, «Бизнес-Линк» Открытие выставки Мартин Дэй, Посольство Великобритании

На открытии выставки «Бизнес по-английски» традиционно собираются клиенты и партнеры «Бизнес-Линка», выпускники британских вузов, представители посольства Великобритании и Британского Совета в Украине, представители прессы. В этом году на церемонии открытия гостей приветствовали Татьяна Самборская – директор образовательного агентства «Бизнес-Линк», Мартин Дэй – заместитель посла Великобритании в Украине, Мартин Даул – директор Британского Совета, Эндрю Чедвик – директор школы права в британском университете BPP, а также Василий Мирошниченко – выпускник London School of Economics и партнер компании CFC Consulting. Среди гостей на открытии были разыграны два подарка от партнеров «Бизнес-Линка» – день посещения гольф-клуба GolfStream и курс английского в киевской языковой школе The London School of English.

Встречи и собеседования

Работа выставки Работа выставки Работа выставки

Практика доказывает: ничто так не помогает в выборе вуза, колледжа или языкового центра, как личная беседа с теми, кто там работает или учится. Посетители выставки засыпали британцев вопросами об особенностях программ и специальностей, процедурах поступления, стоимости обучения и условиях проживания. Возле каждого стенда работали профессиональные переводчики, но многие посетители не пользовались их услугами – у большинства молодых украинцев уровень английского достаточно высокий.

Специализированные семинары

Эндрю Чедвик, BPP University На семинаре На семинаре

Выставку «Бизнес по-английски» сложно представить без специализированных семинаров, которые из года в год пользуются огромной популярностью у молодых профессионалов и HR-менеджеров, студентов и выпускников школ. В этом году нам снова пришлось объединять конференц-залы в отеле «Хаятт», чтобы вместить всех желающих.

Сотрудники британских вузов и международных корпораций делились советами по поступлению в британские вузы и построению международной карьеры. Большинство семинаров проходило на английском языке без переводчика.

Встречи с выпускниками британских вузов

Тарас Варава, University of Cambridge На встрече с выпускниками Жанна Саркисова, Oxford Brookes University

Истории выпускников британских вузов – это всегда глоток вдохновения для тех, кто только задумывается о поступлении в Великобританию. В этом году опытом с посетителями делились выпускники King’s College London, University of Cambridge, Coventry University и Oxford Brookes University. Своими историями ребята «зажгли» многих слушателей на покорение вершин британского образования.

Демо-тренинги для профессионалов

Ник Моррис, The London School of English (Киев) На демо-тренинге Кевин Бэтчелор, Pilgrims

Программа выставки в этом году не обошлась без нововведений. Впервые были проведены специализированные демо-тренинги для профессионалов. Для посещения тренингов требовалась предварительная регистрация, которую мы вынуждены были остановить за день до выставки из-за большого количества желающих.

На каждом из четырех демо-тренингов присутствовало более 100 слушателей. Представленные темы интересовали как молодых специалистов и HR-менеджеров, так и менеджеров среднего звена и руководителей.

Профессиональные консультации экспертов по британскому образованию

Оксана Кошель, «Бизнес-Линк» Александра Кириенко и Дарья Ткаченко, «Бизнес-Линк» Наталья Макаренко, «Бизнес-Линк»

Команда экспертов «Бизнес-Линка» на протяжении всей выставки оказывала посетителям максимальное информационное содействие. Имея за плечами 16 лет опыта работы с британскими учебными заведениями, ежегодно отправляя около 500 клиентов на обучение в Великобританию, мы всегда рады подсказать нужный алгоритм и ответить на любой вопрос.

Стенд с британскими сувенирами

Стенд с сувенирами Елена Щербак и Евгения Пастух, «Бизнес-Линк» Сувениры

Мы в «Бизнес-Линке» давно знаем, что любовь к Британии неизлечима. И каждый раз нам безумно приятно встречать людей с таким же «диагнозом». Специально для англоманов на выставке был установлен стенд с сувенирами из Туманного Альбиона. Подушки, серьги, часы, значки, футболки, обложки для паспорта – каждый мог выбрать что-нибудь на свой вкус. Посетители, которые уже являются клиентами «Бизнес-Линка», в знак нашей благодарности и любви получали британские сувениры бесплатно.

Розыгрыш бесплатных поездок в Англию и призов от партнеров

Анна Евтушенко с призовым сертификатом Перед розыгрышем Лоуренс Джексон, International House London, вручает сертификат Марии Сереженко

И как всегда, «Бизнес-Линк» вместе со своими британскими и украинскими партнерами подготовил несколько замечательных сюрпризов для посетителей. Среди них – четыре бесплатных поездки на учебу в Британию.

победитель школа приз
Леся Костенко,
визажист
Wimbledon School of English 1 неделя изучения английского в Лондоне с проживанием (авиаперелет предоставляет международная авиакомпания British Airways)
Мария Сереженко,
ООО «Синтез Ресурс», юрисконсульт
International House London 2 недели изучения делового английского в Лондоне
Анна Евтушенко,
безработная
Cavendish School of English 2 недели изучения английского в Борнмуте с проживанием
Владислав Драндаров,
Lingua Franca, директор
British Study Centres 2 недели изучения английского в Оксфорде

Специальные предложения для студентов из Украины

Джонатан Фишер-Джонс, Coventry University На выставке Посетители выставки

Посетители выставки могли воспользоваться уникальными предложениями и стипендиями, предоставленными британскими учебными заведениями специально для посетителей выставки «Бизнес по-английски». Такие акции призваны сделать обучение в британских университетах более доступным для студентов из Украины:

 



Подробнее