Влада Гребенникова

Gemma Stoves

В первую очередь хочу поблагодарить компанию «Бизнес-Линк» и лондонскую школу Tti за предоставленную возможность! Учить английский язык и побывать в Лондоне – это здорово!

На выставку британского образования я пришла с подругой Аней, и после открытия самой выставки и завершения конференции «Европейское образование для новой Украины», на которой было очень интересно слушать выпускников западных вузов, мы поднялись на второй этаж и прошли демо-версию теста IELTS.

Перед розыгрышем поездок мы вышли из отеля на перерыв выпить кофе, и Аня сказала, что уходит. Я попыталась ее уговорить: «Будут разыгрываться поездки в языковые школы, мы ведь можем что-то выиграть!» Но Аня спросила:

— Ты веришь, что выиграешь?
— Да! – ответила я.
— А я не верю, – произнесла она.

Когда начался первый розыгрыш в 14:30, было очень интересно, кто же выиграет. Я стояла в первом ряду, возле сотрудников «Бизнес-Линка». Джемма, директор школы Tti, тянула визитки с именами счастливчиков. Она стояла, улыбаясь, и смотрела на меня и на всех, кто стоял вокруг! И вдруг она вытягивает визитку, и Наталья (сотрудник компании) называет мое имя!

IMG_8629

Я не поверила сразу, и мне показалось, что это происходит вовсе не со мной, а как будто в параллельной реальности, где-то далеко от меня. Накатились слезы, ведь поездка в Лондон – это то, о чем я даже и подумать не могла! Я очень хотела туда попасть, но не знала как! Я обняла Джемму, ведь это с ее легкой руки у меня теперь есть такая возможность! И мы сделали снимок на память.

Мне очень повезло с выигрышем, и хочу сказать, что, если бы я не посетила выставку, то не было бы и самого приза. Моя сестра сказала, что мой случай – это яркое подтверждение фразы: «Стучите – и вам откроют».


Подробнее