Виталий Косый

foto_972_1446796367

Я люблю путешествовать, и, естественно, Великобритания была в списке тех стран, которые я бы очень хотел посетить. Особенно мое желание выросло после того, как моя жена там побывала и очень долго делилась своими впечатлениями об этой стране. Так что иногда складывалось впечатление, что я там уже был.

Когда на выставке «Бизнес-Линка» я заполнял визитку для участия в розыгрыше, я не особо надеялся на то, что из такого большого количества участников назовут именно мое имя.

И вот настал момент розыгрыша… Вначале разыгрывали очень много призов, включая несколько сертификатов на обучение в Англии. В самом конце менеджер «Бизнес-Линка» объявила о последнем призе, который включал не только бесплатную неделю обучения в г. Борнмут, но и бесплатный перелет.

В голове промелькнула мысль: «Как же повезет тому, кто выиграет этот приз!» Я на секунду отвлекся, как вдруг услышал свое имя. И только когда его назвали во второй раз, я понял, что это Я выиграл главный приз!

Сложно описать все те эмоции, которые меня переполняли. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной, так как в жизни я ничего не выигрывал. А тут – НЕДЕЛЯ В АНГЛИИ!!!

 

Хочу выразить благодарность «Бизнес-Линку» за то, что они знакомят людей с Англией и дарят уникальную возможность там учиться.



Подробнее